questão Uerj
2 participantes
Página 1 de 1
questão Uerj
Um recipiente com a forma de um cone circular reto de eixo vertical recebe água na razão
constante de 1 cm³/s. A altura do cone mede 24 cm, e o raio de sua base mede 3 cm.
Conforme ilustra a imagem, a altura h do nível da água no recipiente varia em função do tempo t
em que a torneira fica aberta. A medida de h corresponde à distância entre o vértice do cone e a
superfície livre do líquido.
Admitindo π = 3, a equação que relaciona a altura h, em centímetros, e o tempo t, em segundos,
é representada por:
(A) h= 4 ³√t
(B) h= 2 ³√t
(C) h= 2 √t
(D) h= 2 √t
constante de 1 cm³/s. A altura do cone mede 24 cm, e o raio de sua base mede 3 cm.
Conforme ilustra a imagem, a altura h do nível da água no recipiente varia em função do tempo t
em que a torneira fica aberta. A medida de h corresponde à distância entre o vértice do cone e a
superfície livre do líquido.
Admitindo π = 3, a equação que relaciona a altura h, em centímetros, e o tempo t, em segundos,
é representada por:
(A) h= 4 ³√t
(B) h= 2 ³√t
(C) h= 2 √t
(D) h= 2 √t
Última edição por Aprendomais em Dom 14 Set 2014, 20:17, editado 1 vez(es)
Aprendomais- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 74
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro, Brasil
Re: questão Uerj
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum. EDITE sua mensagem original:
1) Digite o enunciado da questão
2) Poste a figura conforme https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
1) Digite o enunciado da questão
2) Poste a figura conforme https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos