(Colégio Naval-1987) Sistema de equações
2 participantes
Página 1 de 1
(Colégio Naval-1987) Sistema de equações
Num sistema S de duas equações do 1º grau com duas incógnitas,x e y,os coeficientes de x e de y de uma das equações são,respectivamente,proporcionais aos coeficientes de x e y da outra.Logo,o conjunto solução de S:
a) é unitário b)é infinito c)é vazio D)pode ser vazio. e)pode ser unitário.
Resposta:D
a) é unitário b)é infinito c)é vazio D)pode ser vazio. e)pode ser unitário.
Resposta:D
ThePretender- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 17/03/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro,Brasil
Re: (Colégio Naval-1987) Sistema de equações
Olá.
Considere o seguinte sistema genérico:
ax + by = z
k*ax + k*by = w
Se w for igual a k*z, teremos infinitas soluções, pois o segundo sistema será o primeiro multiplicado por k.
Se w for diferente de k*z, não teremos nenhuma solução, ou seja, conjunto vazio.
Logo, o conjunto solução pode ser vazio.
Att.,
Pedro
Considere o seguinte sistema genérico:
ax + by = z
k*ax + k*by = w
Se w for igual a k*z, teremos infinitas soluções, pois o segundo sistema será o primeiro multiplicado por k.
Se w for diferente de k*z, não teremos nenhuma solução, ou seja, conjunto vazio.
Logo, o conjunto solução pode ser vazio.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações (Colégio Naval 1951)
» Sistema de equações (Colégio Naval 2001)
» Colégio Naval 1987
» Colégio Naval - 1987
» Colégio Naval-1987: Inequações
» Sistema de equações (Colégio Naval 2001)
» Colégio Naval 1987
» Colégio Naval - 1987
» Colégio Naval-1987: Inequações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|