trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
(CESCEA) - cos^2 x - sen^2 x é igual a:
a) 1 para todo x real
b) 3/2 para algum x
c) cos 2x para todo x real
d) 1 + 2 cos^2 x para todo x real
e) 1 - cos^2 x + 1 para todo x real
gabarito letra C Obrigado
a) 1 para todo x real
b) 3/2 para algum x
c) cos 2x para todo x real
d) 1 + 2 cos^2 x para todo x real
e) 1 - cos^2 x + 1 para todo x real
gabarito letra C Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: trigonometria
cos²x - sen²x = cosx.cosx - senx.senx = cos(x + x) = cos2x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos