Teorema Binomial
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema Binomial
Mostre a expansão de (x+y)10 pode ser escrita como a soma de
xa yb onde a+b=10
xa yb onde a+b=10
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Teorema Binomial
Fórmula do termo geral ---> Tp+1 = C(10, p).yp.x10-p
Tp+1 = [10!/p!(10-p)].yp.x10-p
Fazendo p = a e 10 - p = b --> Tp+1 = (10!/a!.b!).ya.xb
Tp+1 = [10!/p!(10-p)].yp.x10-p
Fazendo p = a e 10 - p = b --> Tp+1 = (10!/a!.b!).ya.xb
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Teorema binomial
» Teorema Binomial
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» (EN-08)- Trigonometria + teorema binomial
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» Teorema Binomial
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» (EN-08)- Trigonometria + teorema binomial
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|