Logarítmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logarítmos
Se a equação x²-b.x+100=0 tem duas raízes reais n e t, n>0 e t>0, prove que:
log ( n.t) ^n + log(n.t) = 2b
Não estou conseguindo desenvolver o raciocínio..alguém pode me explicar?
log ( n.t) ^n + log(n.t) = 2b
Não estou conseguindo desenvolver o raciocínio..alguém pode me explicar?
Ricardo MB- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 28
Localização : Patos de Minas
Re: Logarítmos
Pelo o que vejo é só: aplicar as propriedades logarítmas e arbitrar valores que você chega a resposta... acho que é isso.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos