Triângulo
Página 1 de 1
Triângulo
Sejam A(0,0),B(2b,0)e C(b,h) vértices de um triângulo no plano cartesiano. Seja r a reta paralela ao lado BC do triângulo,passando pelo ponto M(b,0).Sabendo que a reta r intersecta o eixo y no ponto P(0,b raiz de 2), a altura h do triângulo é :
R=b raiz de 2
com os pontos da reta r eu encontrei 0=b(m+raiz de 2) como b é diferente de zero m é igual a - raiz de 2
gostaria de saber se existe outro metodo
obrigado desde ja
R=b raiz de 2
com os pontos da reta r eu encontrei 0=b(m+raiz de 2) como b é diferente de zero m é igual a - raiz de 2
gostaria de saber se existe outro metodo
obrigado desde ja
SuiRLeo01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 28
Localização : curitiba pr
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos