Vetor com componentes decimais---> Expressão
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor com componentes decimais---> Expressão
Pessoal,
Tenho o Vetor 0i + 10,4j, como eu expresso ele em par ordenado?
Se escrever V=(0,10,4), estou dizendo que ele está no R^3, ou seja, 0i+10j+4k...
Tenho o Vetor 0i + 10,4j, como eu expresso ele em par ordenado?
Se escrever V=(0,10,4), estou dizendo que ele está no R^3, ou seja, 0i+10j+4k...
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Vetor com componentes decimais---> Expressão
Imagino que você possa escrever V = (0 ; 10,4) ou ainda V = (0, 10.4)
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Vetor com componentes decimais---> Expressão
Pedro
No Brasil a legislação não permite o uso de ponto como separador decimal, logo o único modo correto é (0 ; 10,4)
No Brasil a legislação não permite o uso de ponto como separador decimal, logo o único modo correto é (0 ; 10,4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Vetor com componentes decimais---> Expressão
Legal. Não sabia disso. Sabe o porquê, Élcio?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Componentes do vetor
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Mecanica - componentes do vetor
» componentes de vetores
» Sobre vetor: O que significa essa expressão?
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Mecanica - componentes do vetor
» componentes de vetores
» Sobre vetor: O que significa essa expressão?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos