Mecanica - componentes do vetor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecanica - componentes do vetor
Poderiam me ajudar a responder a seguinte questão? Tenho de fazer ax e ay, mas não consegui calcular o valor do angulo na questao =[
Lua10- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2009
Localização : Salvador
Re: Mecanica - componentes do vetor
Qual é o ângulo de 60º ?
Se for entre o vetor eo o eixo X:
ax = a*cos60º
ay = a*sen60º
Faça as contas
Se for entre o vetor eo o eixo X:
ax = a*cos60º
ay = a*sen60º
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Componentes do vetor
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Vetor com componentes decimais---> Expressão
» Mecânica - Vetor deslocamento no MCUV.
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Vetor com componentes decimais---> Expressão
» Mecânica - Vetor deslocamento no MCUV.
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos