Retângulo em uma Função Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Retângulo em uma Função Exponencial
*Agradeço a ajuda desde já
(UFU) Considere a representação gráfica a seguir, em que f(x) = log(base a) X e g(x)= 2a^x são funções reais de variável real, e AB e AC são, respectivamente, paralelos aos eixos coordenados 0x e 0y. Sabendo-se que o perímetro do retângulo ABDC é igual a 24, determine o valor de a
Gabarito: ''a=3''
(UFU) Considere a representação gráfica a seguir, em que f(x) = log(base a) X e g(x)= 2a^x são funções reais de variável real, e AB e AC são, respectivamente, paralelos aos eixos coordenados 0x e 0y. Sabendo-se que o perímetro do retângulo ABDC é igual a 24, determine o valor de a
Gabarito: ''a=3''
DaniloCarreiro- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 31/07/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo/ São Paulo/ Brasil
Re: Retângulo em uma Função Exponencial
Última edição por matfis em Qui 21 Ago 2014, 20:33, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Colocação de parênteses no logaritmando)
matfis- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador
Re: Retângulo em uma Função Exponencial
Ah,esqueci de postar a imagem:
matfis- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» (UFV) Retângulo em uma função algébrica.
» Função - Domínio em um Retângulo
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Função - Domínio em um Retângulo
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos