PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão complicada de radiciação da UFMG

3 participantes

Ir para baixo

Questão complicada de radiciação da UFMG Empty Questão complicada de radiciação da UFMG

Mensagem por karoline1666 Sex 15 Ago 2014, 07:35

UFMG O Valor de M=(√(-3)^2 -1/0,444…)^(-3/2)×3/∜(2^8 ) é?

karoline1666
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo-SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão complicada de radiciação da UFMG Empty Re: Questão complicada de radiciação da UFMG

Mensagem por Inexato Sex 15 Ago 2014, 14:27

(√(-3)^2 -1/0,444…) = (-3 ^ -2,272727...) = -0,082344319;

(-3/2)×3/∜(2^8 ) = -1,5 x 1,5 = -2,25;

M = -0,082344319 ^ -2,25;

M = -275,31147;



Tenho quase certeza que no mínimo a parte inteira da minha resposta está certa. Porém, não sei te precisar os números à direita da vírgula já que o número é muito quebrado e ainda não estudei a parte de arredondamento da Aritmética.

Inexato
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão complicada de radiciação da UFMG Empty Re: Questão complicada de radiciação da UFMG

Mensagem por PedroCunha Sex 15 Ago 2014, 15:18

Você já postou essa questão e eu mesmo respondi:

https://pir2.forumeiros.com/t74512-questao-complicada-de-radiciacao-da-ufmg
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão complicada de radiciação da UFMG Empty Re: Questão complicada de radiciação da UFMG

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos