Área entre gráficos de funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Área entre gráficos de funções
Alguém poderia me ajudar em como resolver essa questão? Como montar o gráfico e tal..
A área entre o gráfico de y = | | 3x + 2| - 3| e a reta y= 3 em unidades de área vale:
A) 6
B) 3
C) 1,5
D) 2
E) 0,5
A área entre o gráfico de y = | | 3x + 2| - 3| e a reta y= 3 em unidades de área vale:
A) 6
B) 3
C) 1,5
D) 2
E) 0,5
Anahi Perroni- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Área entre gráficos de funções
Obrigada! Não tinha visto que já havia sido postada a questão!
Anahi Perroni- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» área entre gráficos
» área entre funções modulares
» Área entre gráficos.
» Interal - Área entre gráficos
» Gráficos de Funções
» área entre funções modulares
» Área entre gráficos.
» Interal - Área entre gráficos
» Gráficos de Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos