(UFPR)Plano inclinado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFPR)Plano inclinado
(UFPR)Um corpo de massa igual a 5 kg parte do repouso da base de um plano inclinado - este com ângulo igual a 30° e comprimento 5 m - e atinge sua extremidade superior em 10 s. Qual é a intensidade da força externa paralela ao plano inclinado que foi aplicada ao corpo? Dado: g = 9,8 m/s^2.
Despreze os atritos.
Resposta=25 N
Despreze os atritos.
Resposta=25 N
Leader- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/06/2014
Idade : 25
Localização : goiania
Re: (UFPR)Plano inclinado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFPR)Plano inclinado
Obrigado,não conseguia sair do 0,5N achei até que estava errado,não tinha noção dessa ultima parte.
Leader- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/06/2014
Idade : 25
Localização : goiania
Tópicos semelhantes
» Bloquinhos em Plano Inclinado UFPR 2015
» UFPR 2015 Leis de Newton, plano inclinado.
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Polias e plano e plano inclinado.
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» UFPR 2015 Leis de Newton, plano inclinado.
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Polias e plano e plano inclinado.
» Meu plano versus Plano da minha mãe
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos