Questão de lançamento não-vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de lançamento não-vertical
Gostaria de saber como resolver esse problema; Desde já agradeço.
Uma partícula é lançada horizontalmente, com velocidade v0, numa região em que g=10m/s. Seja v a velocidade dessa partícula num instante qualquer após o lançamento (antes de atingir o solo). Calcule l v0 l, sabendo que 2s após o lançamento temos l v l = 5/3 l v0 l. (Despreze os efeitos do ar).
Uma partícula é lançada horizontalmente, com velocidade v0, numa região em que g=10m/s. Seja v a velocidade dessa partícula num instante qualquer após o lançamento (antes de atingir o solo). Calcule l v0 l, sabendo que 2s após o lançamento temos l v l = 5/3 l v0 l. (Despreze os efeitos do ar).
Matheus Cabral R- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2014
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu
Re: Questão de lançamento não-vertical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de lançamento não-vertical
Obrigado, me ajudou bastante!
Matheus Cabral R- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2014
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Questão de lançamento vertical
» Questão lançamento vertical
» Questão Fuvest - lançamento vertical
» Questão envolvendo Lançamento Vertical
» Questão de Lançamento Vertical para cima.
» Questão lançamento vertical
» Questão Fuvest - lançamento vertical
» Questão envolvendo Lançamento Vertical
» Questão de Lançamento Vertical para cima.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|