Lei de Gauss
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lei de Gauss
1) Ache o centro e os raios das esferas e interprete o resultado:
a) x²+y²+z²+4x-2y+2z+2=0
a) x²+y²+z²+4x-2y+2z+2=0
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: Lei de Gauss
(x+2)²+(y-1)²+(z+1)²+2=4+1+1
(x+2)²+(y-1)²+(z+1)²+=2²
centro da esfera é em (-2,1,-1) e tem raio 2 .
(x+2)²+(y-1)²+(z+1)²+=2²
centro da esfera é em (-2,1,-1) e tem raio 2 .
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos