Triângulos Isósceles
2 participantes
Página 1 de 1
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Re: Triângulos Isósceles
^b = (180° - 20)/2
^b = 80°
a^cb = 80°
a^cd = (180° - 100°)/2
a^cd = 40°
|ab| = |bc| + |cd|
|b - a| = |c - b| + |d - c|
|80° - 20°| = |120° - 80°| + |100° - 120°|
|60°| = |40°| + |- 20°|
60° = 40° + 20°
60° = 60°
^b = 80°
a^cb = 80°
a^cd = (180° - 100°)/2
a^cd = 40°
|ab| = |bc| + |cd|
|b - a| = |c - b| + |d - c|
|80° - 20°| = |120° - 80°| + |100° - 120°|
|60°| = |40°| + |- 20°|
60° = 40° + 20°
60° = 60°
Tópicos semelhantes
» Triângulos Isósceles
» Triângulos Isósceles
» Triângulos isósceles
» Triângulos isósceles
» Triângulos isósceles
» Triângulos Isósceles
» Triângulos isósceles
» Triângulos isósceles
» Triângulos isósceles
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|