Questão uepg - Área
2 participantes
Página 1 de 1
Questão uepg - Área
– Visando desafogar o trânsito da cidade de São Paulo deseja-se construir um anel rodoviário circular em torno
da cidade, distando aproximadamente 20 km da Praça da Sé, que é o marco zero da cidade. Nesse contexto,
assinale o que for correto, usando PI = 3.
01) Essa rodovia deverá ter 120 km de extensão.
02) A densidade demográfica da região interior ao anel, em número de habitantes por km2, supondo que lá residam doze milhões de pessoas, é de dez mil habitantes por km2.
04) A área da região interna ao anel é de 2.400 km2
08) Se a distância da Praça da Sé aumentar para 25 km, então, essa rodovia deverá ter 180 km de extensão
soma : 3
Alguém sabe resolver ?
da cidade, distando aproximadamente 20 km da Praça da Sé, que é o marco zero da cidade. Nesse contexto,
assinale o que for correto, usando PI = 3.
01) Essa rodovia deverá ter 120 km de extensão.
02) A densidade demográfica da região interior ao anel, em número de habitantes por km2, supondo que lá residam doze milhões de pessoas, é de dez mil habitantes por km2.
04) A área da região interna ao anel é de 2.400 km2
08) Se a distância da Praça da Sé aumentar para 25 km, então, essa rodovia deverá ter 180 km de extensão
soma : 3
Alguém sabe resolver ?
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: Questão uepg - Área
01) C = 2.pi.R
02) S = pi.R² ----> n = P/S
04) S = pi.R²
08) R' = 25 ----> C' = 2.pi.R'
02) S = pi.R² ----> n = P/S
04) S = pi.R²
08) R' = 25 ----> C' = 2.pi.R'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão uepg - Área
Mas vc poderia explicar aplicando os numeros ? Não entendi n = P/S nem R'
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: Questão uepg - Área
Densidade demográfica n é a relação entre a população P e a área S ocupada por ela
R = 20 km é o raio do rodoanel original e R' = 25 é o novo raio de outro rodoanel
As contas eu deixo para você fazer: basta substituir os números nas fórmulas que eu mostrei (afinal, você estuda no Ensino Médio!!!)
R = 20 km é o raio do rodoanel original e R' = 25 é o novo raio de outro rodoanel
As contas eu deixo para você fazer: basta substituir os números nas fórmulas que eu mostrei (afinal, você estuda no Ensino Médio!!!)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos