Gráfico da função
3 participantes
Página 1 de 1
Gráfico da função
Determine a função g(x) cujo gráfico é o simétrico do gráfico da função f(x)=2x-x² em relação à reta y=3. Esboce o gráfico.
Como faço? Como posso fazer a distância ser simétrica?
Desde já agradeço.
Como faço? Como posso fazer a distância ser simétrica?
- Spoiler:
- g(x)= x²-2x+6
Desde já agradeço.
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Gráfico da função
Veja o gráfico de f(x) = 2x - x²
Trace a reta y = 3
Repare que você deverá construir uma parábola côncava para cima.
Trace a reta y = 3
Repare que você deverá construir uma parábola côncava para cima.
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 49
Localização : Minas Gerais, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|