PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei de biot-savart

2 participantes

Ir para baixo

lei de biot-savart Empty lei de biot-savart

Mensagem por jesy Qui 19 Jun 2014, 14:00

Na figura, o ponto P1 está a uma distância R= 13,1 cm do ponto médio de um fio retilíneo de comprimento L = 18 cm que conduz uma corrente i = 58,2 mA. (Observe que o fio não é longo). Qual é o módulo do campo magnético no ponto P1?

lei de biot-savart 59ueme
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

lei de biot-savart Empty Re: lei de biot-savart

Mensagem por Elcio Ribeiro Qua 12 Abr 2017, 10:43

Gostaria de saber se alguém poderia responder essa questão pra eu poder compreende-la...

Obrigado...!!!

Elcio Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2017
Idade : 46
Localização : Marília SP (Brasil)

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos