ASSOCIAÇÃO DE CAPACITORES
Página 1 de 1
ASSOCIAÇÃO DE CAPACITORES
(Ufam) Na associação de capacitores do circuito abaixo, os capacitores são C1=6µF, C2=3µF e
C3=3µF.
observação: os capacitores c1 e c2 estão em série e ambos em paralelo com c3
Sabendo que V=300V, as cargas q1, q2 e q3 são:
a) q1=2250µC; q2=1125µC; q3=1125µC
b) q1=900µC; q2=400µC; q3=500µC
c) q1=900µC; q2=450µC; q3=450µC
d) q1=1125µC; q2=725µC; q3=400µC
e) q1=900µC; q2=300µC; q3=600µC
gabarito:c
C3=3µF.
observação: os capacitores c1 e c2 estão em série e ambos em paralelo com c3
Sabendo que V=300V, as cargas q1, q2 e q3 são:
a) q1=2250µC; q2=1125µC; q3=1125µC
b) q1=900µC; q2=400µC; q3=500µC
c) q1=900µC; q2=450µC; q3=450µC
d) q1=1125µC; q2=725µC; q3=400µC
e) q1=900µC; q2=300µC; q3=600µC
gabarito:c
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Tópicos semelhantes
» Capacitores - Associação de capacitores
» Associação de Capacitores
» Associação de Capacitores
» Associação de capacitores
» Associação de capacitores
» Associação de Capacitores
» Associação de Capacitores
» Associação de capacitores
» Associação de capacitores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos