Força e movimento. Questão não entendida.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força e movimento. Questão não entendida.
Uma toalha de 50 x 80 cm está dependurada numa mesa. Parte dela encontra-se apoiada no tampo da mesa e parte suspensa, conforme a figura. A toalha tem distribuição uniforme de massa igual a . Sabendo-se que a intensidade da força de atrito entre a superfície da mesa e a toalha é igual a 1, 5 N. Então qual o comprimento BE da parte da toalha que se encontra suspensa?
Gabarito: 60 cm Esta questão eu recebi uma ajuda em que eu substituía as massas encontradas em P=fa que da m=u.M que foi por otimização, todavia só chego em 40 cm. E ainda, assim, não consigo entender muito bem.
Gabarito: 60 cm Esta questão eu recebi uma ajuda em que eu substituía as massas encontradas em P=fa que da m=u.M que foi por otimização, todavia só chego em 40 cm. E ainda, assim, não consigo entender muito bem.
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Força e movimento. Questão não entendida.
idelbrando
Você não está respeitando a Regra V do fórum: está postando uma questão em duplicidade!!!
Se ainda tem dúvidas sobre a solução apresentada, mande uma mensagem no tópico original.
Você não está respeitando a Regra V do fórum: está postando uma questão em duplicidade!!!
Se ainda tem dúvidas sobre a solução apresentada, mande uma mensagem no tópico original.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» Questão Força elástica - Força de atrito
» Questão de força e movimento.
» Questão de força e movimento.
» Questão de força e movimento.Toalha.
» Questão Força elástica - Força de atrito
» Questão de força e movimento.
» Questão de força e movimento.
» Questão de força e movimento.Toalha.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos