Discriminante de f(x) = ax + b
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Discriminante de f(x) = ax + b
A função f(x) = ax + b tem discriminante? Se sim, qual é?
Megaman- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/03/2014
Idade : 24
Localização : Londrina - PR
Re: Discriminante de f(x) = ax + b
1) Sua questão é de Matemática - Álgebra
2) Porque você postou em Física - Mecânica Geral ????
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Função não tem discriminante.
Numa equação do 2º grau ax² + bx + c = 0 o discriminante é: ∆ = b² - 4ac
Agora responda você à sua pergunta
2) Porque você postou em Física - Mecânica Geral ????
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Função não tem discriminante.
Numa equação do 2º grau ax² + bx + c = 0 o discriminante é: ∆ = b² - 4ac
Agora responda você à sua pergunta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Discriminante de f(x) = ax + b
Ahhh, eu errei o lugar, foi mal, nem percebi...
O discriminante da quadrática não pode ser usado pra afim, faça um teste, tem usar o discriminante da cúbica na quadrática, não ira coincidir...
O discriminante da quadrática não pode ser usado pra afim, faça um teste, tem usar o discriminante da cúbica na quadrática, não ira coincidir...
Megaman- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/03/2014
Idade : 24
Localização : Londrina - PR
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|