Malha quadriculada
3 participantes
Página 1 de 1
Malha quadriculada
Na malha quadriculada 40 x 60 esquematizada na figura a
seguir, estão marcados os pontos P, Q, R e S.
A reta PQ intercepta a reta RS em um ponto que pertence
ao interior de um dos quadrados sombreados.
Esse quadrado está identificado pela letra
a) A.
b) B.
c) C.
d) D.
e) E.
A figura não consegui encaixá-la aqui. então ela encontra-se neste link, questão 16. http://www.cpv.com.br/vestibulares/INSPER/2012/semestre2/resolucoes/resolucao_insper_analise_quantit_logica_2012_sem2_Q01_19.pdf
Talvez, quase certeza, a questão não está no tópico certo. Mas eu realmente não sei onde colocá-la. Inclusive, no link tem a resposta mas eu não consegui entender.
seguir, estão marcados os pontos P, Q, R e S.
A reta PQ intercepta a reta RS em um ponto que pertence
ao interior de um dos quadrados sombreados.
Esse quadrado está identificado pela letra
a) A.
b) B.
c) C.
d) D.
e) E.
A figura não consegui encaixá-la aqui. então ela encontra-se neste link, questão 16. http://www.cpv.com.br/vestibulares/INSPER/2012/semestre2/resolucoes/resolucao_insper_analise_quantit_logica_2012_sem2_Q01_19.pdf
Talvez, quase certeza, a questão não está no tópico certo. Mas eu realmente não sei onde colocá-la. Inclusive, no link tem a resposta mas eu não consegui entender.
debsara_lima- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/04/2011
Idade : 32
Localização : Natal
Re: Malha quadriculada
Usei quatro navegadores diferentes e não consegui carregar a página.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Malha quadriculada
P(0, 0) ----> Q(1, 4) ----> R(60, 0) ----> S(56, 3)
1) Determine o coeficiente angular de PQ (m) e de RS (m')
2) Determine a equação das retas PQ: y - yP = m.(x - xP) e RS: y - yR = m'.(x - xR)
3) Encontre o ponto de encontro M(xM, yM) das duas retas
4) Verifique, visualmente, dentro de qual quadradinho este ponto está.
1) Determine o coeficiente angular de PQ (m) e de RS (m')
2) Determine a equação das retas PQ: y - yP = m.(x - xP) e RS: y - yR = m'.(x - xR)
3) Encontre o ponto de encontro M(xM, yM) das duas retas
4) Verifique, visualmente, dentro de qual quadradinho este ponto está.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Malha quadriculada
Muitíssimo obrigada! Estou precisando estudar mais analítica.
debsara_lima- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/04/2011
Idade : 32
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» (UFJF-MG–2010) Na malha quadriculada a seguir
» Combinatória na Grade Quadriculada
» lei de malha
» Malha
» Malha (UERN)
» Combinatória na Grade Quadriculada
» lei de malha
» Malha
» Malha (UERN)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos