PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de superfície

2 participantes

Ir para baixo

Área de superfície Empty Área de superfície

Mensagem por Jader Qua 04 Jun 2014, 21:12

Achar a área da parte da superfície do cilindro x² + y² = R² (z ≥ 0), compreendida entre os planos z = mx, z = nx (m > n > 0).

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Área de superfície Empty Re: Área de superfície

Mensagem por Man Utd Qui 05 Jun 2014, 16:31

msm raciocinio da questão anterior :


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos