Apostas Premiadas- Quina
4 participantes
Página 1 de 1
Apostas Premiadas- Quina
O jogo da sena consiste no sorteio de 6 números distintos, escolhidos ao acaso, entre os números
1,2,3,........até 50. Uma aposta consiste na escolha pelo apostador, de 6 números distintos entre os
50 possíveis, sendo premiadas aquelas que acertarem quadra, quina ou sena referente aos
números sorteados. Um apostador, que dispõe de muito dinheiro para jogar, escolheu 20
números e fez todos os 38760 jogos possíveis de serem realizados com esses 20 números.
Realizado o sorteio, ele verificou que todos os 6 números sorteados estão entre os 20 que ele
escolheu. Além de uma aposta premiada com a sena, quantas apostas premiadas com a quina
este apostador conseguiu?
a) 104
b) 64
c) 84
d) 94
1,2,3,........até 50. Uma aposta consiste na escolha pelo apostador, de 6 números distintos entre os
50 possíveis, sendo premiadas aquelas que acertarem quadra, quina ou sena referente aos
números sorteados. Um apostador, que dispõe de muito dinheiro para jogar, escolheu 20
números e fez todos os 38760 jogos possíveis de serem realizados com esses 20 números.
Realizado o sorteio, ele verificou que todos os 6 números sorteados estão entre os 20 que ele
escolheu. Além de uma aposta premiada com a sena, quantas apostas premiadas com a quina
este apostador conseguiu?
a) 104
b) 64
c) 84
d) 94
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Apostas Premiadas- Quina
Olá.
O resultado será dado pela maneira de escolher 5 números dentre os 6 premiados e 1 entre os 14 não premiados:
C6,5 * C14,1 = 84
Att.,
Pedro
O resultado será dado pela maneira de escolher 5 números dentre os 6 premiados e 1 entre os 14 não premiados:
C6,5 * C14,1 = 84
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Apostas Premiadas- Quina
Cara, entendi, valeu mesmo .
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Apostas Premiadas- Quina
Porque 1 entre 14 ?
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Apostas Premiadas- Quina
14 = 20 - 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Apostas Premiadas- Quina
Entendi, obrigada !
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Tópicos semelhantes
» Apostas premiadas
» Concurso da Quina!
» Jogo da Quina- Probabilidade
» O que é trinca e quina? Análise Combinatória
» ENEM - (cartão de apostas)
» Concurso da Quina!
» Jogo da Quina- Probabilidade
» O que é trinca e quina? Análise Combinatória
» ENEM - (cartão de apostas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos