Coordenadas Polares
2 participantes
Página 1 de 1
Coordenadas Polares
Num sistema de coordenadas polares são dados dois vértices: A (3, -4pi/9) e B (5,3pi/4) do paralelogramo ABCD e o ponto de interseção das diagonais coincide com o polo. As coordenadas polares dos dois outros vértices são:
A ) C (5,pi/4) e D (3, 4pi/9)
B) C (-5,pi/4) e D (3, pi/9)
C) C (9,pi/4) e D (3, pi/8)
D) C (5,-pi/4) e D (3, 4pi/9)
E) C (3,-pi/4) e D (5, 4pi/9)
A ) C (5,pi/4) e D (3, 4pi/9)
B) C (-5,pi/4) e D (3, pi/9)
C) C (9,pi/4) e D (3, pi/8)
D) C (5,-pi/4) e D (3, 4pi/9)
E) C (3,-pi/4) e D (5, 4pi/9)
Wederson Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Re: Coordenadas Polares
Se a intersecção das diagonais coincide com o polo, os pontos C e D são simétricos a A e B em relação ao polo.
Há erro no seu gabarito. A resposta deve ser C (5,-pi/4) e D (3, 5pi/9)
C=(5, 3p/4-pi)
D=(3,-4pi/9+pi)
Há erro no seu gabarito. A resposta deve ser C (5,-pi/4) e D (3, 5pi/9)
C=(5, 3p/4-pi)
D=(3,-4pi/9+pi)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Coordenadas polares
» Coordenadas polares
» Coordenadas polares.
» COORDENADAS POLARES !!²
» Considere todos os pontos...
» Coordenadas polares
» Coordenadas polares.
» COORDENADAS POLARES !!²
» Considere todos os pontos...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|