PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida

3 participantes

Ir para baixo

Dúvida Empty Dúvida

Mensagem por juuju1996 Sáb 17 maio 2014, 20:22

Alguém pode resolver essa p mim por favor? Meu gab não bate c a resposta certa.

Dado que a razão de 3x – 4 para y + 15 é constante, e y = 3 
quando x = 2, então quando y = 12, x é igual a: 
(A) 1/8
(B) 3/7
(C) 7/3
(D) 7/2
(E) 8

Resp.: (C)
juuju1996
juuju1996
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Empty Re: Dúvida

Mensagem por Euclides Sáb 17 maio 2014, 20:36


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Empty Re: Dúvida

Mensagem por Zéh Sáb 17 maio 2014, 20:43

 

Zéh
Zéh
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Empty Re: Dúvida

Mensagem por juuju1996 Sáb 17 maio 2014, 20:50

obrigaaaaaada! =)
juuju1996
juuju1996
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Empty Re: Dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos