PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo simples

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Arranjo simples - Página 2 Empty Arranjo simples

Mensagem por Convidado Seg 12 maio 2014, 21:05

Relembrando a primeira mensagem :

Resolva a equação An-1,6 = An-3,4
a)-4     b)7     c)-7     d)4     e)5

Bom, na verdade eu achei X1= 7 e X2= -7

Qual é a resposta correta e por quê?

Abraços e agradeço a ajuda de vocês e senhores!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Arranjo simples - Página 2 Empty Re: Arranjo simples

Mensagem por PedroCunha Ter 13 maio 2014, 20:23

Não podemos ter arranjo negativo. Então, os n-1 elementos tem que ser maiores ou iguais a zero, daí: n-1 >= 0 .:. n >= 1
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo simples - Página 2 Empty Re: Arranjo simples

Mensagem por Convidado Ter 13 maio 2014, 20:26

Muito obrigado Pedro, agora eu consegui entender tudo,  muito obrigado mesmo Pedro!


Última edição por José Ricardo dos Santos em Ter 13 maio 2014, 20:40, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo simples - Página 2 Empty Re: Arranjo simples

Mensagem por Convidado Ter 13 maio 2014, 20:32

Pedro, tem como fazer a questão por outro jeito?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo simples - Página 2 Empty Re: Arranjo simples

Mensagem por PedroCunha Ter 13 maio 2014, 20:39

A fórmula é o jeito mesmo.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo simples - Página 2 Empty Re: Arranjo simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos