Número binomial
2 participantes
Página 1 de 1
Número binomial
O valor da expressão: é igual a:
a) 4096
b) 2048
c) 1024
d) 512
e) 256
a) 4096
b) 2048
c) 1024
d) 512
e) 256
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Número binomial
Olá.
Note que essa soma representa a soma de uma linha do triângulo de pascal. A seguinte relação é valida:
(n,0) + (n,1) + (n,2) + ... + (n,n) = 2^n
Temos então que a soma vale 2^11 = 2048
Att.,
Pedro
Note que essa soma representa a soma de uma linha do triângulo de pascal. A seguinte relação é valida:
(n,0) + (n,1) + (n,2) + ... + (n,n) = 2^n
Temos então que a soma vale 2^11 = 2048
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|