PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade, unesp

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade, unesp Empty probabilidade, unesp

Mensagem por Thalyson Seg 05 maio 2014, 15:42

(UNESP) Para uma partida de futebol, a probabilidade de o jogador R não ser escalado é 0,2 e a probabilidade de o jogador S ser escalado é 0,7. Sabendo que a escalação de um deles é independente da escalação do outro, a probabilidade de os dois jogadores serem escalados é:


a) 0,06
b) 0,14
c) 0,24
d) 0,56
e) 0,72
Thalyson
Thalyson
Jedi
Jedi

Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade, unesp Empty Re: probabilidade, unesp

Mensagem por Elcioschin Seg 05 maio 2014, 16:15

R(não) = 0,2 ---> R(sim) = 0,8
S(sim) = 0,7 ---> S(não) = 0,3

R(s).S(s) = 0,8.0,7 = 0,56
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade, unesp Empty Re: probabilidade, unesp

Mensagem por Thalyson Seg 05 maio 2014, 16:19

Obrigado!
Thalyson
Thalyson
Jedi
Jedi

Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade, unesp Empty Re: probabilidade, unesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos