Cálculo de determinante
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
AngélicaM- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 25
Localização : Espírito Santo, Brasil
Re: Cálculo de determinante
Olá AngélicaM , esta questao é apenas você aplicar :
^{2}&&space;(\log&space;70)^{2}&space;&(\log&space;700)^{2}&space;\end{vmatrix})
= (log700-log7).(log700-log70).(log70-log7)
Eu só esqueci o nome desse teorema ou técnica , que resolve esta questão mais é desse jeito!
Agora só você resolver os "log s"
Espero ter ajudado !!
= (log700-log7).(log700-log70).(log70-log7)
Eu só esqueci o nome desse teorema ou técnica , que resolve esta questão mais é desse jeito!
Agora só você resolver os "log s"
Espero ter ajudado !!
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Re: Cálculo de determinante
Olá, Angélica.
Essa é uma Matriz de Vandermonde . Seu determinante será dado por:
(log 70 - log 7) * (log 700 - log 70) * (log 700 - log 7) .:.
(log 70/7) * (log 700/70) * (log 700/7) .:.
log 10 * log 10 * log 100 .:. 1*1*2 = 2
Att.,
Pedro
Essa é uma Matriz de Vandermonde . Seu determinante será dado por:
(log 70 - log 7) * (log 700 - log 70) * (log 700 - log 7) .:.
(log 70/7) * (log 700/70) * (log 700/7) .:.
log 10 * log 10 * log 100 .:. 1*1*2 = 2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 26
Localização : Viçosa, MG, Brasil

» Falso determinante no para cálculo de áreas.
» Determinante
» Determinante
» Determinante [6]
» Determinante
» Determinante
» Determinante
» Determinante [6]
» Determinante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos