Se sen x=2/3, o valor de tg2x é?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Se sen x=2/3, o valor de tg2x é?
Se sen x=2/3, o valor de tg2x é?
Itwam- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2014
Idade : 34
Localização : bahia
Re: Se sen x=2/3, o valor de tg2x é?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Determine o valor da Tg2x
» Mackenzie-sp Valor para tg2x
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Mackenzie-sp Valor para tg2x
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos