medianas
2 participantes
Página 1 de 1
medianas
Considere o triângulo de medidas 10cm, 8cm e 6cm. Calcule a medida do ângulo que se opõe ao lado de medida 8cm.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: medianas
Basta aplicar a Lei dos Cossenos
ou então, notando que o triângulo é retângulo, calcule o seno, cos ou tg do ângulo pedido:
Por exemplo senx = y ---> x = arcseny
O título da sua questão está errado: ela não tem nada a ver com medianas
E o local da postagem também está errado: não é uma questão de Geometria Analítica
ou então, notando que o triângulo é retângulo, calcule o seno, cos ou tg do ângulo pedido:
Por exemplo senx = y ---> x = arcseny
O título da sua questão está errado: ela não tem nada a ver com medianas
E o local da postagem também está errado: não é uma questão de Geometria Analítica
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos