FORÇAS DE ATRITO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
FORÇAS DE ATRITO
1) Se um carro com uma massa de 1200kg viaja a 120km/h em uma rodovia e trava as
rodas durante uma frenagem até parar deixando uma marca de pneus na pista de 90,0m.
Determine:
(a) A força média de atrito durante a frenagem.
(b) O coeficiente de atrito.
Esta eu resolvi, posto aqui apenas para saber se resolvi da maneira correta.
rodas durante uma frenagem até parar deixando uma marca de pneus na pista de 90,0m.
Determine:
(a) A força média de atrito durante a frenagem.
(b) O coeficiente de atrito.
Esta eu resolvi, posto aqui apenas para saber se resolvi da maneira correta.
BHC- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/04/2014
Idade : 31
Localização : Joinville, Santa Catarina, Brasil
Re: FORÇAS DE ATRITO
V² = Vo² - 2.a.d ---> Calcule a (use SI)
Fa = m.a ---> Calcule Fa
Fa = u.N ---> Fa = u.m.g ---> Calcule u
Fa = m.a ---> Calcule Fa
Fa = u.N ---> Fa = u.m.g ---> Calcule u
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71936
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos