Corrente elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente elétrica
Um aparelho elétrico possui a indicação 110 v - 2.200 W. Determine a potencia dissipada por esse aparelho ,se for ligado a uma tensão de alimentação de 55 v.
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 27
Localização : Umuarama-PR
Re: Corrente elétrica
P = U²/R ---> 2 200 = 110²/R ---> R = 5,5 ohms
P' = U'²/R ---> P' = 55²/5.5 ----> P' = 550 W
P' = U'²/R ---> P' = 55²/5.5 ----> P' = 550 W
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Resistência elétrica - intensidade elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Resistência elétrica - intensidade elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|