PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.

Ir para baixo

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.  Empty Plana, Quadrilátero e ângulos internos.

Mensagem por Convidado Qua 23 Abr 2014, 17:31

(enunciado) Num quadrilátero ABCD, temos A = 58°, ABD = 40°
e C = 122°.
Calcule a medida do ângulo ACD. 

(gabarito) 40º

*sem imagem*

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.  Empty Re: Plana, Quadrilátero e ângulos internos.

Mensagem por raimundo pereira Qui 24 Abr 2014, 14:47

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.  2my7zht
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.  Empty Re: Plana, Quadrilátero e ângulos internos.

Mensagem por Convidado Qui 24 Abr 2014, 15:05

entendi. Os dois ângulos tem o mesmo arco correspondente e os dois são inscritos, portanto iguais. Valeu ^^ Eu pensei em um circulo(ângulos opostos suplementares é característica quadrilátero* inscrito)... mas acabei desistindo da ideia hehehe Obrigado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plana, Quadrilátero e ângulos internos.  Empty Re: Plana, Quadrilátero e ângulos internos.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos