duvida sobre estudos
2 participantes
duvida sobre estudos
ola, bom eu quero tirar um duvida aki, sobre , tempo para fechar alguns livros, ano que vem eu vou começar a fazer faculdade de engenharia civil, em uma faculdade privada mesmo, eu sei que o vestibular de lá não define a entrada da faculdade, mas dizem que
e muito boa, e um colega meu é formado em engenharia civil lá, bom como meu ensino médio foi muito defasado não aprendi quase nada, eu estou estudando o conteúdo do ensino médio das matérias (matemática,fisica,química) e também inglês, os materiais que uso é matemática= (fundamentos de matemática elementar Gelson iezzi), fisica=(fisica clássica), química=(Ricardo feltre), eu gostaria de saber se contando a partir do mês de maio até novembro desse ano ( 7 meses) e considerando que eu estude de segunda a sexta feira, 2.5 horas por matéria todos os dias é possivel fechar todas as coleção nesse tempo ou não ?
e muito boa, e um colega meu é formado em engenharia civil lá, bom como meu ensino médio foi muito defasado não aprendi quase nada, eu estou estudando o conteúdo do ensino médio das matérias (matemática,fisica,química) e também inglês, os materiais que uso é matemática= (fundamentos de matemática elementar Gelson iezzi), fisica=(fisica clássica), química=(Ricardo feltre), eu gostaria de saber se contando a partir do mês de maio até novembro desse ano ( 7 meses) e considerando que eu estude de segunda a sexta feira, 2.5 horas por matéria todos os dias é possivel fechar todas as coleção nesse tempo ou não ?
adonias queiroz de monte- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 29
Localização : piracicaba,são paulo,
Re: duvida sobre estudos
Se você tem apenas 7 meses, acredito que o melhor seria repartir esse tempo entre os livros que você tem que estudar de cada matéria. Por exemplo, ficar cerca de 3 semanas em cada livro do Iezzi, 1 mês em cada Física Clássica, e 2 em cada Feltre. Não precisa "fechar" todas as coleções, apenas se organize pra conseguir aprender e praticar um pouco de tudo o que você pretende estudar no tempo que você tem. Daí depois você vê quanto tempo você vai precisar dedicar a cada matéria, assim como quantos exercícios de cada assunto você tem condições de fazer.
Espero ter ajudado =)
Espero ter ajudado =)
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Joaoznzn não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» duvida sobre estudos
» Uma dúvida sobre os estudos.
» Ajuda sobre Cronograma de estudos para ITA/IME
» DUVIDA SOBRE ORGANIZAÇÃO DE ESTUDOS
» Dúvida sobre como conciliar os estudos.
» Uma dúvida sobre os estudos.
» Ajuda sobre Cronograma de estudos para ITA/IME
» DUVIDA SOBRE ORGANIZAÇÃO DE ESTUDOS
» Dúvida sobre como conciliar os estudos.
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos