Racionalização de denominadores
2 participantes
Página 1 de 1
Racionalização de denominadores
Alguém pode me ajudar a resolver? Peço desculpas pois não conseguir enviar em outro formato
1/({7\sqrt {5} - 22\sqrt{3}})/54
1/({7\sqrt {5} - 22\sqrt{3}})/54
francorrea- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 33
Localização : Valença
Re: Racionalização de denominadores
Eis as fórmulas:
A/\/b = A.\/b/b
1/(\/a -\/b) = (\/a + \/b)/(a - b)
Agora faça as contas
A/\/b = A.\/b/b
1/(\/a -\/b) = (\/a + \/b)/(a - b)
Agora faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de denominadores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|