densidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
densidade
Uma pessoa de 80kg está sobre uma prancha de volume 4,0.10^-1m^3 e permanece em equilíbrio na água. A prancha fica totalmente submersa. Determine a densidade do material da prancha, supondo-a homogênea. Para a densidade da água use o valor 1,0.10^3kg/m^3
Resposta: 8,0.10^2kg/m^3
Resposta: 8,0.10^2kg/m^3
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: densidade
P1: peso da pessoa. P2 : peso da prancha. E : empuxo
P1 + P2 = E , d= m/v ---- m= d.v
80.10 + 4.d = 4000
4d = 3200 ----> d = 800
P1 + P2 = E , d= m/v ---- m= d.v
80.10 + 4.d = 4000
4d = 3200 ----> d = 800
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|