PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o ângulo

2 participantes

Ir para baixo

 calcule o ângulo Empty calcule o ângulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 19 Abr 2014, 17:57

https://2img.net/r/ihimg/a/img841/5035/muhz.jpg


sendo r e s paralelas,calcule o ângulo J na figura, sabendo que 2a+3b-c=0
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 calcule o ângulo Empty Re: calcule o ângulo

Mensagem por Rafael Hanai Dom 20 Abr 2014, 01:10

 calcule o ângulo S6i2ad

2a + 3b - c = 0
2 (180-J) + 3. (180-J) - J = 0
360 - 2J + 540 - 3J - J = 0
900 = 6J
6J = 900
J = 150º

Seria isso?

Rafael Hanai
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/09/2013
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

 calcule o ângulo Empty Re: calcule o ângulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 20 Abr 2014, 09:06

muito obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 calcule o ângulo Empty Re: calcule o ângulo

Mensagem por Rafael Hanai Dom 20 Abr 2014, 12:13

Por nada!!

Rafael Hanai
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/09/2013
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

 calcule o ângulo Empty Re: calcule o ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos