Lançamento oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Lançamento oblíquo
No campeonato mundial de atletismo de
1991, em Tóquio, Mike Powell saltou
8; 95m, batendo por 5cm um recorde de
23 anos para o salto em distância estabelecido
por Bob Beamon. Suponha
que a velocidade de Powell no início do
salto era de 9; 5m=s (aproximadamente
igual à velocidade de um velocista) e que
g = 9; 8m=s2 em Tóquio. Calcule a diferença
entre o alcance de Powell e o máximo
alcance possível para uma partícula
lançada com a mesma velocidade.
1991, em Tóquio, Mike Powell saltou
8; 95m, batendo por 5cm um recorde de
23 anos para o salto em distância estabelecido
por Bob Beamon. Suponha
que a velocidade de Powell no início do
salto era de 9; 5m=s (aproximadamente
igual à velocidade de um velocista) e que
g = 9; 8m=s2 em Tóquio. Calcule a diferença
entre o alcance de Powell e o máximo
alcance possível para uma partícula
lançada com a mesma velocidade.
Gleyciane- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2014
Idade : 32
Localização : Araguatins
Lançamento oblíquo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo (UFG)
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo (UFG)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos