Raízes racionais
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Raízes racionais
Relembrando a primeira mensagem :
Encontre os valores das raízes racionais a, b e c de x³+ax²+bx+c
Gabarito: a=b=c=0; a=1, b=-2, c=0; a=1, b=c=-1
Encontre os valores das raízes racionais a, b e c de x³+ax²+bx+c
Gabarito: a=b=c=0; a=1, b=-2, c=0; a=1, b=c=-1
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Raízes racionais
Gostaria de saber como o Pedro chegou nisso: ab + ac +bc = b
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Raízes racionais
Tudo bem, fibo?
O Pedro chegou por meio das relações de Girard!!
Uma delas é a soma dos produtos para essa equação que seria Sp=b/1(coeficiente da incógnita de grau 1 sobre o coeficiente de grau 3)
Sp=ab+bc+ac
O Pedro chegou por meio das relações de Girard!!
Uma delas é a soma dos produtos para essa equação que seria Sp=b/1(coeficiente da incógnita de grau 1 sobre o coeficiente de grau 3)
Sp=ab+bc+ac
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 438
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raízes racionais
Opa, tudo bem.
Muito obrigado pelo esclarecimento.
Muito obrigado pelo esclarecimento.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Alien supremo gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Raízes racionais
» Raízes racionais
» Teorema das raizes racionais
» Polinômio - Raízes Racionais
» Pesquisa de raízes racionais
» Raízes racionais
» Teorema das raizes racionais
» Polinômio - Raízes Racionais
» Pesquisa de raízes racionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos