Problema de Geometria relacionado à Logística
Página 1 de 1
Problema de Geometria relacionado à Logística
Uma empresa fechou um contrato que necessitava do envio de cargas para a Argentina.
Os produtos são:
Barra de aço 450 kg em formato triangular 2,15m x 0,45 m x 0,25 (total: 47 barras).
Algodão 1,20mx1,20 x1,20 (embalado em caixas - total: 100kg e 10 caixas )
Café sacas de 8kg cada saca mede 0,60mx0,60xmx0,45 (total: 374 sacas)
Peso total das cargas 47 toneladas sendo a distribuição (%): café 54,8%; barra de aço 45% e algodão 0,2%
Opções de containers:
1ª opção:
40dry
capacidade cubica = 67,6m (cúbicos)
capacidade de carga = 26,93
tara =3,55 toneladas
2ª opção:
20dry
capacidade cúbica = 33,2m (cúbicos)
capacidade carga = 21,92
tara = 2,08 toneladas
Eu preciso saber qual container mais adequado pra essa carga.
Os produtos são:
Barra de aço 450 kg em formato triangular 2,15m x 0,45 m x 0,25 (total: 47 barras).
Algodão 1,20mx1,20 x1,20 (embalado em caixas - total: 100kg e 10 caixas )
Café sacas de 8kg cada saca mede 0,60mx0,60xmx0,45 (total: 374 sacas)
Peso total das cargas 47 toneladas sendo a distribuição (%): café 54,8%; barra de aço 45% e algodão 0,2%
Opções de containers:
1ª opção:
40dry
capacidade cubica = 67,6m (cúbicos)
capacidade de carga = 26,93
tara =3,55 toneladas
2ª opção:
20dry
capacidade cúbica = 33,2m (cúbicos)
capacidade carga = 21,92
tara = 2,08 toneladas
Eu preciso saber qual container mais adequado pra essa carga.
Bruna Calvo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 36
Localização : Cordeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema Geometria
» Equação Logistica
» História da Logística
» Ajuda na logistica de estudos para o ITA
» Problema de geometria e porcentagem.
» Equação Logistica
» História da Logística
» Ajuda na logistica de estudos para o ITA
» Problema de geometria e porcentagem.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos