Equação Logistica
Página 1 de 1
Equação Logistica
Olá! Não consegui interpretar a segunda pergunta. Se alguém puder me ajudar. Desde já, agradeço pela atenção
Suponha que uma população obedeca à equação logística
dydt=ry(1−yK)
Onde K e r são constantes positivas. Se y0 = K/2, a população está crescendo ou decrescendo em t=t0 ?
Para estas mesmas condições iniciais, existe r para o qual teremos y(r)=K? Explique.
Suponha que uma população obedeca à equação logística
dydt=ry(1−yK)
Onde K e r são constantes positivas. Se y0 = K/2, a população está crescendo ou decrescendo em t=t0 ?
Para estas mesmas condições iniciais, existe r para o qual teremos y(r)=K? Explique.
Baruca- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2017
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio grande do sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos