PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por 3072QR Sáb 29 Mar 2014, 18:52

Olá, Boa Noite

Como o Monitor sugeriu

Determine aquele que melhor representa:

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 2m6srhw

Escolha apenas uma das três equações pra responder


Última edição por 3072QR em Sáb 29 Mar 2014, 19:18, editado 1 vez(es)

3072QR
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/03/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Re: Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por Luck Sáb 29 Mar 2014, 19:11

Se tentou postar imagem não ta dando para ver, edite e digite as alternativas, ou poste o link que edito no seu tópico.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Re: Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por 3072QR Sáb 29 Mar 2014, 19:36

Atualizado

3072QR
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/03/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Re: Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por Luck Sáb 29 Mar 2014, 19:46

Agora apareceu..
f(x) = 2cos(x+(pi/2)) = -2senx , que é semelhante ao esboço de senx porém com a imagem [ -2,2 ] , pois -1 < senx < 1, logo nenhum dos três representam, já que não tem nenhum gráfico que varia de -2 a 2 em y.

g(x) = -3sen(4x) + 1
Im:[-3+1,3+1] = Im [-2,4], período 2pi/4 = pi/2 , gráfico (i).

h(x) = -2cos(x+ pi/2) +1 = 2senx + 1
Im: [-2+1, 2+1] = [-1,3] , período: 2pi/1 = 2pi , gráfico (ii).
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Re: Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por 3072QR Sáb 29 Mar 2014, 20:46

Agradeço as Respostas Luck ! Eu entendi, em complementar recomendo a quem tiver interesse a ver as video aulas do MeSalva! que foram bem uteis

3072QR
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/03/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2 Empty Re: Dúvida - Translações Trigonometricas - Parte2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos