PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fila indiana (probabilidade)

2 participantes

Ir para baixo

fila indiana (probabilidade) Empty fila indiana (probabilidade)

Mensagem por Carlos Lima Lima Sáb 29 Mar 2014, 10:23

Cinco homens e cinco mulheres são dispostos em fila indiana. Qual probabilidade de que a 1ª. pessoa da fila seja homem?

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

fila indiana (probabilidade) Empty Re: fila indiana (probabilidade)

Mensagem por PedroCunha Sáb 29 Mar 2014, 12:20

Olá. A probabilidade é dada por:

n° de homens/total de pessoas = 5/10 = 1/2 = 50%

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos