Conjunto Verdade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto Verdade
Determine, em U=Q, o conjunto verdade da equação:
(4x+1/2)+(x+3/4)=(3x+1/4)
(4x+1/2)+(x+3/4)=(3x+1/4)
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Conjunto Verdade
Olá.
4x + 1/2 + x + 3/4 = 3x + 1/4 .:. 5x - 3x = 1/4 - 3/4 - 1/2 .:. 2x = -2/4 - 1/2 .:. 2x = -1/2 - 1/2 .:.
2x = 2*(-1/2) .:. x = -1/2
Att.,
Pedro
4x + 1/2 + x + 3/4 = 3x + 1/4 .:. 5x - 3x = 1/4 - 3/4 - 1/2 .:. 2x = -2/4 - 1/2 .:. 2x = -1/2 - 1/2 .:.
2x = 2*(-1/2) .:. x = -1/2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (ITA-SP) Dê o conjunto verdade
» conjunto verdade
» Conjunto Verdade
» conjunto-verdade
» ( UEFS ) O conjunto verdade... !??
» conjunto verdade
» Conjunto Verdade
» conjunto-verdade
» ( UEFS ) O conjunto verdade... !??
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos