(CN-2001) M.M.C
3 participantes
Página 1 de 1
(CN-2001) M.M.C
***A Paz***
O mínimo multiplo comum entre dois numeros naturais A e B é 360 e AB=3600. Qual o menor valor que A + B pode assumir ?
A)120
B)130
C)150
D)200
E)370
>>>Felicidades>>>
O mínimo multiplo comum entre dois numeros naturais A e B é 360 e AB=3600. Qual o menor valor que A + B pode assumir ?
A)120
B)130
C)150
D)200
E)370
>>>Felicidades>>>
rhamonaraize- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 31
Localização : Pernambuco
Re: (CN-2001) M.M.C
Se MMC(A,B)=360 então A e B são divisores de 360:
PS: 50 não é divisor de 360. Foi uma digitação errada.
PS: 50 não é divisor de 360. Foi uma digitação errada.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (CN-2001) M.M.C
como faz pra achar todos os divisores de um número ? como vc fez Euclides ?
valeu !
valeu !
mdtanos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 182
Data de inscrição : 02/03/2010
Idade : 31
Localização : sete lagoas
Re: (CN-2001) M.M.C
Multiplicando todas as combinações dos fatores primos:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (CN-2001) M.M.C
hmm entendi !
valeu !!
valeu !!
mdtanos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 182
Data de inscrição : 02/03/2010
Idade : 31
Localização : sete lagoas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos