Questão de Porcentagem- [Ler regras do forum]
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Porcentagem- [Ler regras do forum]
(UNIFACS - 2014.1)Em média, um cidadão precisa comer cerca de 1g de proteína, por dia, para cada quilograma de seu peso. Uma pessoa pesando 70kg, portanto, precisa
obter cerca de 70g de proteínas, por dia, em sua dieta, o que representa 15%
de sua ingestão diária de energia. (BREWER, 2013. p. 18).
De acordo com o texto, se um atleta de 90kg estiver submetido a uma dieta tal que
semanalmente ele ingira 945g de proteína, então esse valor corresponderá a um percentual
de sua ingestão diária de energia igual a
01) 17,5%.
02) 20%.
03) 22,5%.
04) 25%.
05) 27,5%.
obter cerca de 70g de proteínas, por dia, em sua dieta, o que representa 15%
de sua ingestão diária de energia. (BREWER, 2013. p. 18).
De acordo com o texto, se um atleta de 90kg estiver submetido a uma dieta tal que
semanalmente ele ingira 945g de proteína, então esse valor corresponderá a um percentual
de sua ingestão diária de energia igual a
01) 17,5%.
02) 20%.
03) 22,5%.
04) 25%.
05) 27,5%.
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de Porcentagem- [Ler regras do forum]
Você cometeu dois erros:
1) Desobedeceu a Regra VII do fórum: título inadequado.
2) Postou em local errado: sua questão NÃO é de Matemática Financeira: ela é de Álgebra
m = 90 kg ----> deve ingerir diariamente 90 g de proteina
945 g durante 7 dias (1 semana) equivale a ingestão diária de 945/7 = 135 g
90 g ----- 15 %
135 ------ x
x = 135.15/90 ---> x = 22,5 %
1) Desobedeceu a Regra VII do fórum: título inadequado.
2) Postou em local errado: sua questão NÃO é de Matemática Financeira: ela é de Álgebra
m = 90 kg ----> deve ingerir diariamente 90 g de proteina
945 g durante 7 dias (1 semana) equivale a ingestão diária de 945/7 = 135 g
90 g ----- 15 %
135 ------ x
x = 135.15/90 ---> x = 22,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Intensidade da corrente
» Sobre gravidade (Ler regras do fórum)
» Questão de Regras de Radiciação!
» Questão Regras de Potenciação!!
» Questão de porcentagem
» Sobre gravidade (Ler regras do fórum)
» Questão de Regras de Radiciação!
» Questão Regras de Potenciação!!
» Questão de porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos