PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação da reta

3 participantes

Ir para baixo

equação da reta Empty equação da reta

Mensagem por Bruno Barreto Sex 07 maio 2010, 13:40

Duas retas r e s são dadas,respectivamente, pelas equações 3x - 4y = 3 e 2x +y = 2. Um ponto P pertencente à reta s tem abscissa positiva e dista 22 unidades de medida da reta r. Se ax + by + c = 0 é a equação da reta que contém P e é paralela a r, então a + b + c é igual a :

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Euclides Sex 07 maio 2010, 14:23








equação da reta Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Papiro Insano Sáb 04 Abr 2015, 16:22

Não entendo porque excluiu o outro caso quando 3x-4y-3=-110
Papiro Insano
Papiro Insano
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Euclides Sáb 04 Abr 2015, 17:35

Papiro Insano escreveu:Não entendo porque excluiu o outro caso quando 3x-4y-3=-110
Essa reta não passa por P (que tem abscissa positiva).

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos