momento linear
+3
luizasilval
Elcioschin
dyego lopes henrique
7 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
momento linear
Relembrando a primeira mensagem :
Um bloco inicialmente em repouso explode em dois pedaços, E e D, que deslizam sobre um piso em um trecho sem atrito e depois entram em regiões com atrito, onde acabam parando. O pedaço E, com uma massa de 2,0Kg, encontra um coeficiente de atrito cinético ue=0,4 e chega ao repouso em uma distancia De=0,15m. O pedaço D encontra um coeficiente de atrito cinético ud=0,5 e desliza até o repouso em uma distância Dd=0,25m. Qual era a massa do bloco?
" />
Um bloco inicialmente em repouso explode em dois pedaços, E e D, que deslizam sobre um piso em um trecho sem atrito e depois entram em regiões com atrito, onde acabam parando. O pedaço E, com uma massa de 2,0Kg, encontra um coeficiente de atrito cinético ue=0,4 e chega ao repouso em uma distancia De=0,15m. O pedaço D encontra um coeficiente de atrito cinético ud=0,5 e desliza até o repouso em uma distância Dd=0,25m. Qual era a massa do bloco?
" />
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : recife
Re: momento linear
entendi..muito obrigado professor!
David Wilkerson- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/09/2017
Idade : 30
Localização : Brasilia-DF-Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos